Я б с ней позажигал!

Анна Адлер
То блонди
То и брюни
В сверкающем июне
 Ужасная кокетка
Девчонка
Юбка в клетку
То волосы распустит
А то и уберёт
Ей,правда,не до грусти
Мотор её ревёт
Купила мотороллер
Катается ,отпад!
И к этой видной роли
Ей ..Ну..не привыкать
Как дождик-невесома
Как Фараон мудра
По улицам по сонным
Гоняет до утра
Ей не страшны машины
Ей не нужна ГАИ.
Ей видятся дельфины,
Созвездия любви,
Ну,это невозможно
Ну , просто ,супер стар
Ах,будь я помоложе-
Я б с ней позажигал!