Фантастические афоризмы

Ринад Тулумбаев 3
Если ты передвигаться быстрее тени,звука,света станешь,то через любые стены сможешь пройти тогда.Ведь тело на молекулы на секунду распадётся.

13 сентября 2010года.

В фильме фантастическом,что смотрю щас я герои побеждают злодеев,как всегда.

17 сентября 2010года.