Ждать много лет

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Ждать много лет
Около бед.
Скомканным покрывалом
Прикрыта история,
Не оскверняя закатного образа,
Окна забиты крест на крест,
Память отвергнет эти места
Сколами восприятия
Блеском в глазах
Свечи ведут.