***

Алексей Яр
Напиши мне, пару строчек,
Расскажи о жарком лете.
И как солнышко встаёт,
Утром, на рассвете.

Как кружится листопад,
Как туман клубится.
И как солнышко зайдёт,
Алою зарницей.

И снежинки полетят,
Звёздами мерцая.
Будем ёлку наряжать,
Рождество встречая.

Вот, опять капель звенит,
И растут сосульки.
На блины народ спешит,
Наполняют рюмки.

Расскажи мне о весне,
Как всё просыпается.
Сердцем я стремлюсь к тебе,
Ветерок ласкается.

Расцветает всё вокруг,
Нежные соцветия.
Опиши зелёный луг,
И в ночи созвездия.

Как любить, друг друга будем,
За руки держаться.
Как бы не был путь наш труден,
Вместе быть стараться.