Посвящается Духовным Друзьям

Романова Татьяна Викторовна
Магнит связал нас узами Любви,
Горят сердца в едином устремлении,
Мы Пробудились в духе и смогли
Войти в Поток в Духовном Озарении!

Открылся путь в Далёкие Миры,
Сознание вмещает Восхождение
На Высший Пик Космической Горы!
Неодолима Сила притяжения!

Всё ветхое осталось позади,
Дух Огненный воспрял в пылу сражения,
Нам Высший Мир Сияет впереди,
Как Пламенная Мощь Преображения!