Всё теплей, почти горячо...

Михаил Бормотов
Звёзды близкие
небо вызвездят.
Путь осенний на
ласки скуп.
Ветер выспросит,
тайны вызнает
колким вечером
Месяц-друг.

Ночь с дорогою
обручённая.
Небо – чёрное
решето,
вниз отборными
сыплет звёздами,
на поля и 
серый бетон.

Верю,  дурь твоя
перебесится,
боль дорогою
отпечёт.
Загляну в окно
рогом – Месяцем
и лучом поглажу
плечо.
Возвращусь домой
тёплым месяцем,
всё теплей, почти
горячо...