Алые маки

Елена Кудряшова-Норкевич
Алым маком боль раскрылась-
Нежных лепестков обман…
Не ушла и не забылась
Боль от тех  коварных ран.

Утром ранним  распустилась,
В вечер поздний уползла…
Не  помстилась*, не приснилась,
Не забылась, не прошла.

Лепестки тех  маков алых
Ярко рдеют на ветру,
Ни от боли, ни  от раны,
От сомнений не уйду…

Алым маком боль иссякнет
Как и лепестков обман.
Только вот её ни капли
Никому я не отдам!

      18.09.2010г

*помстилась-померещилась.