***

Алексей Яр
Не беда, что дождик льёт,
Не вечно небу хмуриться.
Ко мне милая идёт -
Улыбаясь, щурится!
 
Очень рад тебя я встретить,
Мою ласковую, нежную.
Мог бы время не заметить,
Осень, зиму снежную.
 
Мне с тобой весна - всегда!
Ты мне - солнце и отрада!
И хочу, чтоб никогда,
Мы не знали льда и града.