Когда в сердце твоём будет нож?

***
Когда в сердце твоём будет нож?!!
От ревнивого пьяного мужа.
Подлецу жизнь отдашь ты за грош,
Видишь женщину и крови лужа?
Будет сын твой от страха глядеть,
Как отец – мать его убивает.
На глазах будет малый седеть,
Подрастёт? – Всё отцу засчитает?!!
А пока возле окон душа,
Вместе с ангелом с сыном прощаясь.
Ты *Слезой?* потекёшь не спеша?
И тогда сын навзрыд зарыдает.
Ты? – Сама виновата во всём,
Говорили тебе: - Брось  «Иуду».
Твоим горем построен был дом?
Ты мечтала, любимою буду.
Много лет на коленях стоять?
И бояться тирана в квартире.
Что ещё от него было ждать?
Таких надо топить-бы в сортире!!!
А теперь будешь с ветром летать,
В сны печальные к милому сыну...
И просить маму не забывать?
Посадить у могилы рябину!!!

18 сентября 2010