Ты полюби меня Ванюша

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Ты полюби меня Ванюша –
Я буду верная жена,
Повинной буду, буду слушать,
Что наболтаешь ты с пьяна….

Мне все равно, что говорили
Мои подружки на тебя,
И что старушенции корили
За твой запой в четыре дня….

Ты приласкай меня Ванюша –
Тебе всю нежность я отдам….
Ты нашепчи мене на ушко –
Тепло нам будет по ночам….

Ты пожалей меня Ванюша –
Тебя досыта накормлю….
Мне открой свою ты душу –
Ее в печали сберегу….

Без тебя мне очень плохо -
Одной мне тошно по ночам….
У меня в квартире холод –
Напевы грустные звучат….

Ты полюби меня Ванюша –
Я буду славная жена
И жить мы будем душа в душу….
Ванюша пожалей меня….

28. Май. 2003 год.