***

Алексей Яр
Сегодня утром солнце светит,
Как обычно, я в пути.
И может, кто ни будь заметит,
Что себя я смог найти.

Себя нашёл не в поединке,
Не в решении задач.
И не в маленькой слезинке,
От потерь и неудач.

Вдруг, нашёл себя в покое,
Что заполнил душу мне.
Что-то очень дорогое,
Подарил Господь тебе.

Принял я тот дар, бесценный.
Принял я и дар любви.
Словно камень драгоценный,
А попробуй – сохрани!

Сохранить и приумножить
Божий дар, ой не легко!
И не важно чем продолжить,
Как прожить мне суждено.

Важно только – отношение,
И любовь свою дарить.
Чтоб за каждое свершение –
Вышнего благодарить!

Кому дано – с того и спросят,
И дар использовать учись.
Дари любовь, когда не просят,
Покой отдать всегда стремись.