Уйди!

Ана Пест
Уйди! Не лезь в мои мысли,
Дай мне покоя чуть-чуть,
А лучше звездою ты вышли
Привет, чтоб скорее уснуть.

Уйди! Не мучай мне душу,
Дай для работы часок.
А лучше тихонько послушай:
Поёт о любви ветерок.

Уйди! Ты знаешь, как взглядом
Терзаешь сердце моё.
Оставь его! Ты мне не надо!
Но сердце твердит о другом…