Единственную я нашел

Михаил Саврей
Я … струны сердца надорвал …
Пока пытался достучаться …
До … тебя …
И  я … надежду потерял …
Пока искал … искал тебя …

Среди песков … барханов …
В степи … в горах … в  тайге …
В  лесах … в морях …
Везде …

И каждой женщине …
Которую  встречал …
В глаза смотрел … и в сердце …
Я заглядывал …

Искал тебя …
Искал себе …
Что б … был уверен я в тебе …
Что б … был уверен я в себе …
Что ту ... единственную я …
Нашел в тебе …
Нашел себе …

И  миг … который долго ждал …
Пришел …
Нашел … нашел … нашел …
Тебя …
Единственную  для  меня …
 17.09.2010. Мурманск.