Playboy

Евгений Емчинский
Летний вечер, шум прибоя,
Волн соленый аромат,
Нас с тобою в лодке двое,
Чайки вдалеке парят.

В море нам закат рисует
Алым сказочный узор,
На губах твоих танцует,
Завораживая взор.

Ты так близко, мне не снится?
Запах чувствую волос...
На щеке твои ресницы
Лепестками сотен роз.

Взгляд ловлю твой осторожно,
Блеск волшебный в нем дрожит,
Сквозь него коснуться можно
Неизведанных орбит.

Лодка, чайки - все исчезло,
Только ты и запах твой...
Фотографии любезно
Предоставил Вам Playboy!