осенняя молитва

Елена Косцынич 2
 Дни все короче и - летят, летят... и хрупкое тепло висит на паутинной нити... у осени печальный светлый взгляд - запомните меня... любите. Нет времени на пантеон богов… молитесь одному, пожалуй… простите всех своих врагов… и к слабым проявите жалость. Не торопитесь обвинять – всему воздастся по заслугам - тем, кто бранился словом мать, и тем, кто предал брата-друга. А  за окном и шум, и гвалт – отбить, занять под солнцем место… но кто-то нервом ловит благодать, сердечно покаянного процесса.

иллюстрация их Интернета