***

Лесной Дух
Свирепые войны-дети зимы.
Глаза из блестят осколками тьмы,
Доспехи сияют под светом луны,
Их чувства холодны, клинки их остры.

Благие войны-дети лета,
Создания солнечного света.
Доспехов их златой узор,
Простертый к небу ясный взор.