***

Алексей Яр
Я бывалый Соловей,
Что бы спел - ты мне налей!
Не умеешь петь - не пей,
Ну, а что не брит - забей!

Расскажу всё, как бывает,
Повидал не мало я.
Голосок мой - всякий знает,
Наливай же для меня!

Выпью раз, и два, и три,
Слушать ближе подходи.
Буду петь я до зари,
И до дома проводи.

Сил моих, уж больше нет,
На ногах еле стою.
Вот пивка бы на обед -
Буду снова я в строю.