Странный стих

Максим Чудак
Странный стих - изваянье
- Чего рядом нет.
Нет любви на бескрайних просторах.
Между нами огромная пропасть проблем,
Между нами мечты расстояний.

Я люблю тебя мыслью,
Ты вторишь в ответ.
Я люблю тебя сердцем,
А ты избегаешь.
Что слова могут значить,
Когда любви нет?
То есть есть,
Но зовётся иначе.

Восхищаться тобою
Могу только я,
Недоступностью жажды общенья.
Я гляжу в даль с надеждой,
Утешая себя,
Что когда-нибудь,
Что-нибудь встречу.

 18.09.10г.