НЕ ПУЩУ

Владимир Петренко 3
Кошка утром умывается
От хвоста и до ушей.
Быть всегда она  старается
Незаметной для мышей.
Только в дом они войдут
Наша кошка тут как тут.
Замяукает зловеще:
-Не позволю портить вещи.
Вот вам дверь- шагайте в поле
И гуляйте там на воле.