Года в любви

Алексей Жданов 2
Потратив тридцать лет тягучие
На поиски любви и счастья,
На вечный поиск с верой в лучшее
Неугасимой нежной страсти

Я понял, что в моих руках
Вся власть, а не судьбы подарок,
Не Бог дает мне, не Аллах,
Ведь сам я выбираю пару.

Однажды выбор сделав свой,
Опять  же сам его сберег,
Во многом ясно, что женой
Счастливым сделан был итог.

И двадцать лет, как день один,
Промчались как-то незаметно,
Уже большущий вырос сын,
Да и прожито все безбедно.

Чтоб путь далекий был не в тягость,
Берем в дорогу мы друзей,
Тогда и путь нам будет в радость,
И время пролетит быстрей.

Вот так и жизнь, когда приятны
Нам с кем-то прожитые дни,
Куда-то мчатся не понятно
Года, рожденные в любви.