Октябрьский дождь

Альенора
  Где бы ты ни был - найду.
  Куда б ни позвал - я приду.
  Тебя у других отниму,
  К безумному сердцу прижму.
  Не знаю сама, почему.
  Прощу тебе всё
  И пойму...

Из цикла "Октябрьский дождь"               
11. октября, год 2006
Мне вроде 18