Не по летам..

Сак Тан
И ты уходишь значит, отпускаю,
Не буду мучить больше, извини
Но я свечою тускло догораю,
Ты не сердись, и лучше не вини.

И мы сошлись, и я ещё девчонкой,
Ты взрослый очень и меня пойми
Не потому с тобою не смышлёнка,
Мне повзрослеть пришлось и не вини.

Ну, что же делать если, молодая,
Примеров в жизни, может и не быть
Но ты не старый, я ведь сосчитаю,
Не по летам, а по любви нам жить.

А коль уйдёшь, то ты не растворишься,
В меня войдёшь частичкою души
Потом поймёшь и вправду убедишься,
И потому, мой взрослый, не спеши!

Уйдёшь всегда, любимый, ты успеешь,
Ты не виновен, жизнь упростив ..
Но ведь в душе с надеждою посмеешь,
Любить и ждать, любимый, супротив!



18 сентября 2010 г.