***

Алексей Яр
Что сказать тебе, родная,
Чем утешить грусть твою?
Гор златых не обещаю,
Но любовь свою дарю.

Подарю тепло и нежность,
Хватит милая грустить.
Что бы лаской безмятежность,
Твоим мыслям подарить.

Что бы больше улыбалась,
Печаль и грусть скорей смахни,
И как солнышко купалась,
Ты в волнах моей любви.