О молитве Иисусовой

Кот Вася
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго"


Краткая молИтовка повторами сильна,
Дух и ум, сердец тепло включает всем она.
Дверь к Богообщению откроет для людей,
Слов не надо более, понятен смысл, поверь.
Души сочетаются молитвою с Христом,
Далее готовятся предстать перед Отцом.