Не будешь учиться - пойдёшь в ПТУ!

Ангелина Моисеенко
"Не будешь
учиться -
пойдёшь в ПТУ!"
"И буду как эти -
Рашид и
Самшут?"
Ну, стереотипы
плодят "господа"!
А "Наша"-то
"раша" -
вообще хороша!

Рабочий -
так значит...
Ну, полный дебил?
Как в "Нашей"-то "раше"?
И кто -
разрешил?
"Да денежки,
бинес!"
Ну да...
Это - да...
И - стереотипы
Плодят
"господа"...

А сами?
Не лучше!
"Но - деньги,
бабло-с!"
И много бабла-с
этот образ
принёс?
"Ой, много!"
Да...
В "раше" -
Рашид и Самшут...
А дети потом -
в ПТУ не идут...

    сентябрь 2010