Водка

Евгений Емчинский
Я не слаб и не силен,
Просто страстно я влюблён.
Без тебя я не живу –
Водка, я тебя люблю!

Не нужны мне ни вода,
Ни еда, ни даже сон,
Знай, не нужен мне никто –
Водка, я в тебя влюблен!

И порой себе представлю,
Что с тобой сливаюсь я,
И стаём одним мы целым –
Водка, я люблю тебя!