Шальная

Роман Диков
моя звезда
горит на небе далеко,
мне иногда
в ее сиянии нелегко.

ее смогу
достать рукой удачливо
но на бегу
все бесполезно трачено.


припев:

легкая грусть -
как дождь в песок -
исчезнет...
я ведь не злюсь -
беру урок
надежды...
я не вернусь
назад в исток
как прежде!
я не вернусь -
не важно,
что мне скажут -
все - напрасно!


хотя давно
я строю замки из песка,
их все равно
уносит времени река.

шальная дочь
пересечения эпох -
сбегаю прочь,
сметая пыль дорог!


припев:

легкая грусть -
как дождь в песок -
исчезнет...
я ведь не злюсь -
беру урок
надежды...
я не вернусь
назад в исток
как прежде!
я не вернусь -
не важно,
что мне скажут -
все - напрасно!


с. часть:

мне  не слышен шепот звезд,
пыль дорог туман унес.
и ни с кем не по-пути
мне в забеге этом.

я не помню старых грез -
в них пролито столько слез.
лишь гитара погрустит
мне в куплете спетом...


припев:

легкая грусть -
как дождь в песок -
исчезнет...
я ведь не злюсь -
беру урок
надежды...
я не вернусь
назад в исток
как прежде!
я не вернусь -
не важно,
что мне скажут -
все - напрасно!