Песня Забияки

Лана Альковская
Дразнить всех, драться и кусаться –
Вот это счастье, правда, братцы?
Ударить лучше посильней –
И сразу станет веселей!

Еще забавней понарошку
Соседскую помучить кошку,
На Машку с Катькой вылить клей –
Что может быть смешней?

Как здорово и как приятно
Быть самым страшным забиякой!
Но нет печальней и скучней
Быть изгнанным – взашей!

Тогда заставят есть прилично,
Не дергать Катьку за косичку,
Не обзываться, не дерзить,
Спасибо-здрасьте говорить!

Вот это ужас, как же так?
Цена такой судьбе – пятак,
Ведь, коль не будет забияк,
Совсем не станет в мире драк!