Я жду ливня, в обшарпанной кухни, стоя на табуретк

Шамиль Петровский
Я жду ливня, в обшарпанной кухни, стоя на табуретки,
В очередной раз меняю лампочку перегоревшей совести,
Трясу нервно половым членом, подключая его к розетки,
В надежде увидеть хороший фильм, по старой Совейской повести.

В мыслях - слогаю стихи, доводящей меня до белого каления, крестовой даме,
В голове - гуляю пальцами по ржавым ладам, сажусь на барэ я в продольный шпагат,
В уме - лечу в грузовом отсеке, собачкой в космос с пересадкой в какой-то Богаме,
А позже, как мне звезду героя цепляют, на мой революционный зад…

Мелькаю трусами семейными в форточке на втором этаже,
Эт не просто так, это классика - белые труселя да в красное сердечко,
А по телеку - меньшинства сексуальные – депутаеюшки,
Эх, да ещё и эти маленькие спиногрызики – Макаровы да Перепечки…

Наблюдаю я молча, утробно, не вникая в чужое веселье,
Я дышал бы доселе ровно, нет ни тяготы ни похмелья,
Только две вот коварных женщины, одна – ты, а другая – Россея,
Я люблю вас всё с каждым днём больше, не жалея себя не жалея…

Я люблю вас всё с каждым днём больше, не жалея себя не жалея…