***

Алексей Яр
Утро просто начиналось,
Солнце встало, расцвело!
Наше счастье не кончалось,
И по жизни нас вело.

Улыбнись моя родная,
Лоб не хмурь, печаль гони.
Каждый день - в любви встречая,
Проживём мы наши дни.

Нам весна подарит радость,
Я дарю тебе цветы.
Поцелуев наших сладость,
И прекрасные мечты.

Не мечтами жить мы будем,
Будем каждый день любить.
И друг друга не забудем,
Что бы нежность сохранить.
 
Сохранить и приумножить,
Нашу нежность и тепло.
Чтобы душам жить в комфорте,
Чтобы было нам светло!