Капелька за капелькой...

Валентина Сулимова
Капелька за капелькой по травинке гибкой.
Как же все обманчиво, призрачно и зыбко.
Я не цветик аленький, не златая рыбка.
Разве не имею я права на ошибку?

Лишь тебя любила я, о тебе мечтала.
Отчего же счастья я так и не узнала?
Капелька за капелькой по щеке усталой.
Стать бы снова маленькой. Все начать с начала...
                Л.Г.