***

Стебо Федор
Не важно кто ранил сегодня больней,
Поразил чью-то жизнь и остался сильней,
Всё зачтётся когда-нибудь, каждому - вовремя,
Суть не в этом - Мы знаем, но как часто Мы Помним?

Когда-то, когда-то, когда-то, потом.
Когда-нибудь... может быть? - Когда будет поздно.

Пятна нефти в воде могут стануть океанами,
Бесконечность войны и внутри и снаружи,
Забывая о Боге (что по-прежнему ждёт нас же в наших сердцах),
Поджигаем фетиль динамита
На котором стоим.
Что же нужно ещё чтобы остановить
Эту гонку сменившую
Жизнь?

Лишь поверить, снять маску
И жить.

Кто-то сеет поля, кто-то строит империи,
Важно семя в душе той заветной идеи,
Дело каждого с ним.
Лишь начать чтоб поверить,
И всем сердцем поверив не разбрасывать время.