Соломоново ложе - Богине...

Анастасия Бакулина
Соломоново ложе - Богине...

Я в руках твоих прирученная птица ,
нежная дрожь , осыпаю тебя росой..
И нага пред тобой , как царица -
маню ножкой..мгновенье! - ты мой!..

Ты колдуешь руками на мне ,
поцелуи как искры  священны..
Ангел , ты двери в моей судьбе ,
подверждение Чудес , что обещаны были..

Прикосаюсь к улыбке твоей лучезарной ,
словно в небе с тобой исчезаю..
Путник пустыни , я пойду за тобой..-
пустыня мой дом..двери свои открываю..

Меня как Богиню на ангелов ложе
положил ты...любовью окутал , согрел...
Я себя покорить разрешила.. всё же
как стремителен мечь , разрубающий удел !