Милые забавы

Алексей Збиняков
О,эти милые забавы,
Нам посылаются с небес.
От счастья мы,как буд-то пьяны,
Кто как и с кем,не разберёшь.

Нам выподает случай встречи,
Итог подчас не объясним.
И кто-то может бессердечен,
Но всё же веруем в любовь.

Ошибки делать мы готовы,
Готовы делать без конца.
И всё былое не тревожит,
И будет так,увы всегда.


июль 2010г.