Желанье зверей

Евгений Емчинский
Я чувствую волны твоего тела,
Отброшу сомнения вправо и влево,
Быстро и ловко сниму я штаны –
Ух ты! – скажешь ты в порыве мечты.

А я, покраснев от желанья зверей,
Позировать стану, быстрей и быстрей!
И в страстном аккорде нежной истомы
В сказку уйдём мы…