Почти басня про элитарного поэта

Косиченко Бр
          Почти басня
(про элитарррного поэта с жжжжутко элитаррррррного /неграфоманского/ сайта)

Слева-направо мысль Пиита протекала, -
Застряла - где-то в пробке - в носоглотке,
Но позже - рассосалась... как-то вяло...
.............
Бурлила, колотилась, ведь... искала...
О быт разбилась в утке, а не в лодке.