Мои друзья, я с вами изъясняюсь

Трувор
Мои друзья, я с вами изъясняюсь
Простым и человечьим языком.
Бываю "пьян" от чувства, в этом каюсь!
Моя любовь - свидетелем мне в том.

В мудрёных фразах, право мало толку,
Когда душа пылает от огня,
А в сердце чувствуешь любовную иголку
И в небе ночью - яркая звезда.