Санта Лючия

Этьен Золотопомойников
Пусть далеко живём
Мы друг от друга,
Знаю, как ждёшь ты
Встречи, Подруга.

Сяду я в лодку,
Шляпу надену,
Годы как листья
Сброшу презренно.

Снова мальчишкой
Стану как прежде,
Ринусь я в небо
В сладкой надежде!

Лодка легка моя,
Вёсла большие.
Санта Лючия,
Санта Лючия!

Как молода ты,
И как красива!
Ветер растреплет
Кудри игриво!

Я покажу тебе
Как мир прекрасен.
Путь наш приятен
И безопасен.

Лодка легка моя,
Вёсла большие.
Санта Лючия,
Санта Лючия!

Алый наш парус
Тебе я доверю,
Ветер попутный,
Найдёшь ты скорее.

Компас не нужен,
Проста и дорога,
Где наше счастье
Знаем мы оба!

Лодка легка моя,
Вёсла большие.
Санта Лючия,
Санта Лючия!


Есть мой плейкаст на это стихотворение