Лирика

Жеека
Проошла любовь и, чувства умерли все вместе с ней
Застыла в венах кровь, глаза уже не видят  белых дней
Тот огонёк надежды, его мне никогда уж не вернуть
Как светлячок он освещал безумье серых буден   
Осталось только боль и ненависть немного
И как мне дальше жить не вижу я дорогу
Я ненавидеть начал весь безумный этот мир
И ту, которую так искренне  любил
Ту, у которой роза на груди растёт
И эта девушка покоя мне всё не даёт
И снится и из головы не исчезает
И как избавится от этого. не знаю
Ну а она, а что она, она в другого влюблена
Хоть говорила мне, что любит сильно
Меня, врала вот это и обидно
А может всё забыть, простить, уйти
Ну а куда, не вижу я пути
Ведь нет меня, я умер где-то позади
Ушла любовь, и нет души теперь в груди