Я не знаю

Игорь Шиян
Наверно суждено родиться.
Наверно суждено любить.
Как разжигать и обжигаться.
Ну а потом вообще убить.

Затем развеять все по полю,
Отдать простору навсегда.
Себя на небе не оставить.
Понятно.Ладно.Что тогда?

Затем под силой притяженья,
Лицом в пошкрябаный асфальт.
Ну да,вот так оно бывает.
Не обойдешься словом "Жаль"

Не заменить устройство мира.
Как вынуть сердце изнутри?
Нет без ведущего эфира.
Как два не делиться на три.