Хасиды Умань захватили

Евпаторий Крымсаки
Хасиды Умань захватили
И нужен антидепрессант!
Глотай таблетку или больше,
Встречай израильский десант!

Скажи «Шолом!» и улыбайся,
Скажи «Шолом!» и утекай!
Хасиды ОЧЕНЬ веселятся...
Беги! Веселью не мешай!

Не вздумай сделать замечанье...
Сорят?... И пусть себе сорят!
Ступай!... Молчи!... Не пререкайся!
Хасиды скоро улетят.

Пускай шумят, пускай резвятся...
Веселье льется через край?
Та не цепляйся! Не завидуй
И сам к хасидам примыкай!

Танцуй и пой! Гуляй на славу,
Святого имя прославляй!
Был человек, видать, ВЕЛИКИЙ...
И помяни! И погуляй!

Жаль, у славян так не бывает,
А то б толпою завалить
К примеру, в Хайфу или Эйлат
И там на славу почудить!

Приехать в кучмах, в шароварах,
Расшитых вязью жупанах
И загулять, и всыпать жару,
Чтоб ВСЁ стояло НА РОГАХ!

Жаль, у славян такого нету...
Менталитет у нас другой,
Чтоб погулять, чтоб оторваться,
Не в одиночку, а гурьбой!

Хасиды завтра уезжают –
Спокойно уманцы уснут...
Хасидов уманцы ругают,
Хасидов снова в гости ждут!