***

Алексей Яр
Целовать тебя бы рад,
День и ночь, и снова, снова.
Ты родная - просто клад,
Как со дна морского.

Тебя Солнцем назову,
Или Ангел милый.
Ожиданием встреч живу,
Встречу с нежной силой.

Как увижу - обниму!
Поцелую крепко!
Чтобы сердцем к твоему,
Привязаться цепко.

И чтоб уверена была,
Что бы доверяла.
Ведь - одна ты для меня,
В этом мире стала.