Мы вместе и от этого теплее

Маша Костенко
Мы любим друг друга,мы счастливы вместе,
Он всегда мечтал о такой невесте,
Всегда будем рядом мы друг с другом,
Скоро он будет моим супругом.
Друг друга нашли мы-и этому рады,
Нам не помешают никакие преграды,
Жизнь наша идёт как сладкий сон,
Что нужно ещё?-Люблю я-любит он.
всегда мы рядом и в горе и в счастье,
Никогда не посещает нас ненастье,
Любим друг друга мы не маленький срок,
И скоро родиться у нас сынок.
В жизни всегда мы вместе шагаем,
Все тайны,все мысли друг друга мы знаем,
Он готов меня носить на руках,
Вместе с ним я готова парить в облаках.
Отношения наши крепче всего,
Больше себя,больше жизни люблю я его,
Солнышко,милый,возвращайся скорее,
Мы вместе,мы рядом-от этого теплее!!!