Хочу к тебе

Юлия Шэтцхен
Снова наступила осень,
Снова разлучила нас.
По тебе скучаю очень,
Так уже не в первый раз...

За окном холодный ветер
Кружит жёлтую листву,
Я одна встречаю вечер
И хочу к тебе в Москву...

Так хочу тебя увидеть,
Посмотреть в твои глаза.
В них бездонная обитель
Ласки, нежности, тепла.