Я в мерцание звёзд Затерялся, лишь мгла и нет края

Леонид Степаненков
Я в мерцание звёзд
Затерялся,лишь мгла и нет края.
Сколько надобно вёрст,
Чтоб дойти до основ бытия?
Улетая за грань
Пониманья-предел ощущая,
Где любви океан,
Что безбрежен,незрим, и играя-
Отдаёт весь себя.

Время катится,- век
Ускользает, и стрелок граница,-
Задаёт жизни бег.
Предстаёт в виде контура лиц.
Там твой облик возник,
Свился нитью, и слился,и ожил.
Нервно всрикнул и в миг
Прояснился,пролился тревожно,
И исчез всех любя.
leon1