Отец и сын

Наталия Киреева
Пацан задал вопрос отцу: «А что такое киска?»
Рисунок батя сыну показал в Плейбое близко...
Сынку неймется все опять: «А покажи мне сцук?»
«А это, сына, вся оставшаяся часть... вокруг...»