Я недавно тут живу...

Сабрина Градова
Я недавно тут живу, всё спросить хотела:
Почему ни до чего никому нет дела?
Биосоциальный вид - так про нас в газете.
Долго ль нам в людей играть на чужой планете?

Пригласили в этот мир нас с таким расчетом:
Вы здесь гости, здесь - музей. Только и всего-то!
Посмотрите, что и как, можете потрогать.
Научитесь отдавать , ну и брать немного...

Деньги, секс, любовь, семья - это ваше право.
Кто сумел себя найти - поздравляем, браво!
Заигрался кое-кто, что ж- на выход,мистер.
Время- тонкий материал, рвется очень быстро.

Мы открыли много звезд, в космос полетели.
Нам сейчас доступно всё, всё чего хотели.
Ничего, что нам с войной вечно не расстаться,
И от СПИДа и тоски нет пока лекарства.

Много знать нам не дано, да и вряд ли нужно...
Просто хочется узнать, что такое дружба.
Как любовь в себе открыть и отдать другому.
Как себя не привязать ни к чему земному...

Научиться созерцать красоту природы,
Наслаждаться, а не жить по веленью моды.
Посетитель, экскурсант на чужой планете,
Ты счастливчик - раз в руках скомканный билетик!