Сыну и Дочке

Алексей Смородский
Мы сегодня поздравляем
Двоих, прекрасных, нам людей!
Здоровья счастья им желаем
И в семье-любовь покой

Вот и Ваш счастливый день
В Вашей жизни наступил.
Все невзгоды, ушли в тень,
Ваш путь, Солнце осветил.

Пусть невзгоды не вернутся,
В Ваши жизни никогда.
СердцА в счастье окунутся
И плывут в нем, все года.

Вам желаю в этот миг
Любви долгой. Одной только.
А с души, так рвется крик
Горько! Горько! Горько!