Розы

Андрей Марышев
Алую прижала,греешь на груди.
Вот кусты бордовых на коленях.
Желтые,огромные,возьми и приюти.
Розовый букет, улыбки пленник... 

От сиреневых расширятся зрачки.
Белые - ты будто бы невеста.
От зеленых- вдруг в груди толчки.
Кремовый букет- красиво,честно...

Летом яркие,нахальные,"кричат".
А весною свежестью задышат.
В холода застенчиво молчат.
Осень грустью те цветы распишет...

Розы.Я дарил тебе цветы.
Только их, другие -недостойны.
Счастье на лице, "рубашки" и листы...
Я люблю тебя,любовью неспокойной.