Утро всмятку

Светлана Ярошевская
Утро всмятку и хочется еще часик поспать.
Голова, сном подмятая, просит:"Не кантовать!"
Осень в рань чертыхается, бранью дрянь достает,
Задождила и в окна рванью листьев плюет.

Утро всмятку и хочется пять минуток поспать.
Дрему, бабу холеную, от души б отодрать...
К непогоде осенней задом да повернуть,
Под охрипшее ветра "баю-баю" всхрапнуть...



    18/09/2010